Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android на Android Участвовать
Приз

''Не знаю такого политика!'' Вакарчук высказался об объединении с Зеленским

2471

Музыкант Святослав Вакарчук заявил, что не знает политика по имени Владимир Зеленский.

Об этом он сказал на лекции "Мир 2019. Что изменится уже завтра?", отвечая на вопрос об объединении с шоуменом, передает "Новое Время".

"Я такого политика не знаю. Я знаю политика с фамилией Голобородько (главный персонаж телесериала "Слуга народа". — Ред.). Это очень интересный политик, но по украинской Конституции он не гражданин Украины и не жил здесь последние 10 лет, и, к счастью или к сожалению, не может баллотироваться", — отметил певец.

"У меня слишком мало знаний об этом человеке", — добавил Вакарчук.

''Не знаю такого политика!'' Вакарчук высказался об объединении с Зеленским

Относительно своих политических амбиций, певец отметил, что у него нет никаких скрытых интересов.

"Я в отличие от многих не встаю утром и не думаю, как бы это продвинуться по политической лестнице", — сказал он.

Музыкант добавил, что несмотря на его успех и достаток, он не может себе позволить тратить такие большие деньги на билборды.

По убеждению Вакарчука, политики хотят втянуть его в предвыборную гонку. "Они хотят сделать меня частью игры. Мол, если я буду менять страну, то только вместе с ними", — добавил певец.

Он отметил, что постарается принять как можно более прагматическое и эффективное решение, от которого выиграли бы все. "Если надо будет, я не буду думать ни секунды", — подытожил музыкант.

Музыканта называют одним из самых популярных кандидатов на место президента Украины. Певец же избегает прямых ответов на вопросы о его политических амбициях.

Блоги

Топ-блог