Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android на Android Участвовать
Приз

«Я чуть ли не гей с депутатом Фирсовым», - Бродский сделал заявление

1373

Бизнесмен и политик Михаил Бродский двузначно прокомментировал информацию о своей якобы гомосексуальной ориентации. Он сам привлек внимание к теме, отвечая на вопрос о своих сексуальных отношениях с экс народным депутатом Украины Егором Фирсовым.

 

Для заявления Бродский выбрал официальный сайт Федерации баскетбола Украины. Свою связь с Фирсовым он комментировал в качестве президента организации, а не частного лица. Такой ход был предпринят намеренно – основной аудиторией месседжа стали профессиональные спортсмены, а также международные баскетбольные сообщества. Президент ФБУ понимает, что в Украине репутация гомосексуалиста может навредить, а потому намеренно ищет защиты у иностранных партнеров. Также Бродский рассчитывает, что его публично поддержат давно играющие за границей баскетболисты. Как известно, в адрес ФБУ уже начали поступать электронные письма и сообщения в мессенджерах от спортсменов. Президента организации поддержали, назвав примером для остальных политиков Украины.

Однако баскетбольная общественность пока не дождалась от Бродского каминг-аута. На прямой вопрос о сексуальной ориентации, тот ухмыльнулся, только сказав, что информация в СМИ непроверенная. «Я чуть ли не голубой с депутатом Фирсовым», - дословно цитируем президента ФБУ.

Экс народный депутат, а сегодня агитатор из Центрального штаба Анатолия Гриценко Егор Фирсов, пока никак не комментировал ситуацию. «Парой» намеренно была выбрана тактика пошаговой реакции на ситуацию, чтобы минимизировать репутационные риски. Фирсов и Бродский разделили между собой пассивную и активную роли. Пока активным на всех фронтах выступает президент ФБУ, но вскоре после выборов политики могут поменяться местами. И в атаку пойдет Фирсов.

Напомним, на днях было опубликовано расследование о причастности Михаила Бродского и Егора Фирсова к политическим манипуляциям. В нем также шла речь о специфических отношениях мужчин – журналисты рассказали о длительных посиделках в офисе и особой близости между ними.

Никто из членом Исполкома ФБУ пока никак не комментировал возможную гомосексуальную ориентацию Михаила Бродского. Вопрос о возможной досрочной отставке президента организации пока не стоит.

Блоги

Топ-блог